vittorio luisi imprenditore

Il lavoro in Tempa di Zoè con Bruno De Conciliis

In Tempa di Zoè ho lavorato molto di relazioni, condividendo l’entusiasmo del progetto con imprenditori ed amici appassionati di vino che hanno permesso il reperimento delle risorse necessarie per poter realizzare un progetto ambizioso ma vincente: perseguire la massima qualità delle materie prime e un lavoro certosino di analisi e creazione di un piano strategico triennale che potesse garantire una costante crescita della cantina nel tempo.

Abbiamo realizzato un piccola produzione di circa 50.000 bottiglie, concentrandoci sulla qualità: Il desiderio è stato sempre quello di promuovere le specificità del nostro territorio.

Non avrei mai potuto realizzare tutto questo da solo: ogni grande progetto richiede sempre il supporto di persone speciali che credono in quello che desideri realizzare e sono grato a tutti i soci per aver dato il proprio contributo, in particolar modo agli amici e soci Francesco Labruna, financial advisor e Bruno De Conciliis, enologo della cantina, che sono stati al mio fianco dall’inizio.

Leggi tutto l’articolo su vitadaimprenditore.it

Lascia un commento